4个月宝宝吐奶正常吗?不是只有刚刚出生的宝宝吃奶才容易吐出来吗?

其他答案
四个月宝宝应该不会出来了,是不是凉肚子了呀?现在天气转凉,注意保暖
或许这次吃太饱了吧,一般4个月应该不吐了
正常吧,喝完奶轻轻拍让他打嗝,小孩吐奶因人而异,我儿子7个月断奶,那时还偶尔会,女儿呢,满月后就不会了
一般宝宝到三四个月大的时候就会很少吐奶了,这时候宝宝只是少量的吐奶,没关系的,每个宝宝都是有差异的我家宝宝就到八九个月之后才没有吐奶的现象。
宝宝吐奶可能是受凉了,宝妈要多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,不要再让宝宝受凉了
你好,4个月的宝宝出来也是很常见的现象,这个时候在给宝宝喂完奶之后一定要竖着拍嗝。