做血常规需要注意什么呢?在准备怀孕之前需不需要去医院做血常规?

其他答案
抽血,做血常规之前记得前天晚上八点之后尽量不要进食,晚餐要注意,清淡
这个可以不需要做,等到怀孕后是要做血常规的,一般做血常规有可能是要空腹去做的!
最好在孕前做一个孕前检查,这样跟能够有助于优生优育,血常规,一般也就是看是否有贫血这些,只要饮食多样化,正常,一般你可以不做的
这个看你的喜欢的啊,我就是怀孕后的才去医院做检查的啊,这个也是没有什么影响的了