怀孕前男人要吃叶酸吗?一般叶酸都是要吃多久对胎儿才会比较好呀?

其他答案
叶酸都是女人吃的药,男人不用,就算一般都是从备孕到孕前三个月吃
叶酸一般是怀孕之前三个月吃,怀孕之后再吃三个月的男人一般不用吃叶酸的就是女人吃的
是的,备孕期间男人吃叶酸对宝宝很好的,一般都是备孕前三个月开始吃叶酸。
叶酸是女人吃的,男人是没有必要吃叶酸的,一般怀孕之前三个月就需要吃叶酸的
没必要呢,男性就不需要吃叶酸了,主要是准妈妈要吃呢,因为是预防胎儿畸形的