怀孕多久能检查宫外孕呀?宫外孕的宝宝还能不能顺利的生长发育呢?

其他答案
你好,宫外孕是要做手术的,孩子不能要的,所以亲如果用试纸测出来怀孕了,一定要去医院确认一下胚胎在子宫里
月经过一个月就可以去医院检查是否宫外孕,如果是的话就要流掉了
您好,如果在怀孕初期出现腹痛或者是流水的情况,有可能是宫外孕,需要及早的去检查,如果是宫外孕的话,需要及早的做手术治疗。
一般的就是怀孕的四十几天的时间就是可以做个B超看得出来的啊,是宫外怀孕的就是得流产的了