婴儿两个月脸上起湿疹了怎么办好啊?小脸蛋上长得密密麻麻的疹子。

其他答案
有湿疹的专用药膏,平时洗后可擦一些郁美净
婴宝、婴儿店有
不要给宝宝捂太多,湿疹是热出来的,去医院开点擦洗的药还有涂的,专门治宝宝湿疹的,效果蛮好,名字有很多种,去医院医生就会告诉你该怎么做
你好,小宝宝脸上长了湿疹可以使用小儿化温膏,煮点金银花水给宝宝擦洗。母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物。
你好宝妈,这些都是正常的,小宝宝的话就会都会出湿疹的这个时候给宝宝用一些婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝改成这些问题了