婴儿几个月开始吃辅食好呢?我想5个月就给婴儿喂,可是我老公说还是太小了等7个月才再喂。

其他答案
6个月就可以搭点辅食喂了,这样还可以锻炼宝宝的咀嚼能力
四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才不会消化不良的了
你好一般是宝宝到了4个月以后就可以开始逐渐添加辅食了,刚开始可以添加米粉等利于消化吸收的食物,少量多次喂养