未满月的小孩脸上起湿疹了怎么办好呢?我听朋友说小孩湿疹最难搞的,上网来咨询一下。

其他答案
用婴宝、我家孩子一直用的这个、效果很好、母婴店有卖
亲,小宝宝长湿疹属于正常现象,没必要担心,只要给宝宝擦点婴宝就可以,效果不错,你可以试试看
你好,小宝宝会有湿疹的话可以使用小儿化湿膏,也可以煮点金银花水擦洗。母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物,保持宝宝皮肤的清洁和干净。
你好宝宝得了湿疹以后是可以使用金银花水洗澡治疗的,没有任何副作用,或者是使用,郁美净儿童面霜
这么小保安的宝宝都会起湿疹的一定要保持宝宝皮肤干燥清洁可以到母婴店去买一支婴宝来擦一擦。
没事的啊,湿疹在新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头