产后同房是不是都会出血的呢?昨天晚上第一次产后同房,纸巾上有血啊!

其他答案
您好, 1、阴道出血与恢复同房的时间有关:会阴切口的伤口一般需7天才能愈合,并将缝线拆除。此时,会阴表面组织是已愈合,但是深部肌层、筋膜需6-8周才能得以修复。如果过早开始同房,可导致伤口裂开、出血。 2、与您全身情况有关:当患有贫血、营养不良或阴道会阴部发生炎症时,均可延迟会阴伤口的愈合。 3、与伤口缝合情况有关 4、与性生活动作激烈有关