为什么给婴儿用纸尿裤还是会侧漏呢?我已经是用最好的好奇纸尿裤了,是不是我用的方式不对啊?

其他答案
你好,亲是不是选的号码不对啊!应该是号码偏大了,还有要换的勤一些
宝妈,是不是你没给宝宝用好哇,还是牌子不对劲,不过我家小宝宝用的帮宝适牌子的没有侧漏,而且比较干爽
你好宝妈,我生二宝可能是用多了,纸尿裤之后都比较懂吧,然后从来没有侧漏过我用的是好奇的纸尿裤