怀孕45天做b超好吗?又想知道一下小宝宝现在情况,又担心这么小的话做B超会得到好大影响呀。

其他答案
做B超没什么影响。孕检会做很多次。但是这个时候没必要做B超的。、
你好,只要是没有出现腹痛,或者是流血的情况,这个时候是不需要去医院做B超的。
没事的啊,这个是可以做的啊,我怀孕的时候就是四十五天做的检查的啊,都是可以看得好清楚的了
这个时候做b超也可以的了,可以检查胎儿是否在宫内孕育,是单胎还是多胎。