怀孕初期能喝蜂蜜水吗?才是刚刚怀孕2个月有些便秘,想喝点蜂蜜水缓解一下。

其他答案
亲,怀孕期间出现便秘现象,是可以喝蜂蜜水的,没有关系的,蜂蜜水可以缓解便秘现象,,请放心服用
怀孕初期是可以喝蜂蜜水的呀,可以缓解便秘的呀,早上空腹喝是可以的呀
没事的啊,这个是可以吃的啊,没影响的啊,是可以预防便秘的啊,我怀孕的时候也是有喝过的了
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘平时也要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些。