孕妇叶酸跟钙片能同时吃吗?会不会形成结石的啊?可以避免吗?

其他答案
您好,从营养的角度去讲,钙与叶酸同时补充是不影响吸收的。建议您如果您不缺钙的话就不需要额外补充其他营养,平时吃的食物中也有钙的。在孕期可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
可以一起吃,没事的,要是不缺钙也可以不吃钙片,没关系不会形成结石的,宝妈要是担心可以两样交替一天吃一样
怀孕的时候前三个月吃叶酸,后面的时候就不要吃了。只吃钙片就好了。
孕妇在怀孕的时候叶酸跟钙片,也是可以一起吃的,但是叶酸在怀孕头3个月吃了,其他时候就不需要吃
我觉得是应该可以一起吃点儿,如果宝妈不放心,可以先吃叶酸吃钙片儿啊,这个是不冲突的