做人流后多久后才来月经啊?不来月经是不是表明着,你以后都不会怀孕啊?

其他答案
做人流之后不一定什么时候来月经的,有时候会导致月经不调的 要是不来月经可以具体到医院做个检查,治疗一下的
一般做完人流以后一个月左右就回来月经的,不来月经的话要及时去医院检查一下的,
如果身体恢复正常的话一般情况下是一个月左右就会恢复正常月经了,人流后要注意多吃高蛋白质的食物补补身体,注意保暖和休息吧。
一般是人流后一个月左右来月经,一开始会有点不太准确,慢慢的就会恢复正常了不用担心