孕妇喝茶水好吗,宝妈们怀孕的时候有没有喝的啊,有什么功效的呢,?

其他答案
你好,怀孕期间不能够喝茶水,因为茶叶中含有茶碱有可能会导致胎儿过度的兴奋,影响到胎儿的生长发育。
孕妇不建议喝茶,里面含的东西对宝宝不好的,建议你可以多喝白开水
你好宝妈,孕妇的话肯定是不可以喝茶水,这个对宝宝来说都特别不能喝的
孕妇在怀孕的时候最好不要喝茶水,因为茶里面含有茶多酚,对宝宝是有影响的。
怀孕期间最好不要喝茶的,因为肠里面的茶多酚是会影响宝宝健康发育的,喝白开水就可以的。