小孩子发烧38度手脚冰冷怎么回事?应该怎么办才好?可以打针吃药吗?

其他答案
应该是受凉了啊 ,熬点大蒜水试试,或者姜汤,放点糖,注意保暖,多休息,实在不行就医院。
你好,宝宝发烧到三十八度是发高烧了,可以给宝宝吃点美林来退烧的,期间一定要多喝水才可以的。
宝宝发烧只要不超过38度五可以先采用物理降温的贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦身也是可以的,超过38度五再吃退烧药。