宝宝拉肚子黑色便便,是消化不良吗,这跟前一天吃过黑芝麻糊有关系吗?

其他答案
宝宝前一天吃了黑芝麻糊,拉黑色的便便也是正常的,看电视和食物有关系的,不要太担心的
你好,跟吃黑芝麻糊有关系的哟,我家小宝那时候有吃红心火龙果,后来便便也是红色的,不用太担心的。平常的时候注意给宝宝多喝一些水,也可以适当的吃一些水果。
包包黑色边边有可能是使用了,含铁量丰富的食物,像菠菜或者铁剂,跟实物的颜色也是有关系的,不用过多担心
你好,可能是因为,饮食有关,也有可能是消化不良,也可以适当地给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。
是的,这是孩子消化不良呢,建议帮助孩子按摩一下肚子促进肠道的蠕动,并且要多喝水