宝宝三十七度七算发烧吗?大人正常体温是37度,宝宝37.7我想应该不会是发烧的吧,是的吗?

其他答案
正常啊,只要宝宝不哭不闹,因为有时候宝宝玩得身上的血液流动,所以正常的
多大的宝宝啊!注意添加衣物,多喝点白开水,可以适当的晒会太阳。不必担心,没有事的!祝宝宝快快长大
宝宝现在已经是低烧了,如果精神还好就先帮他物理降温吧。用温水擦拭身体和手脚,贴上退热贴,多给宝宝喝水吧。
算是低烧了,应该是有炎症导致的,一般情况下,只需要物理降温消消炎就可以
你好,只要体温超过37.5度就算发烧,这个时候可以给宝宝进行物理降温,泡一个温水浴或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,尽量多给宝宝喝点温开水吧!