孕妇便秘长期用开塞露会对小孩子产生什么影响吗?孕妇便秘怎么办?

其他答案
孕期便秘最好不要依靠药物,平常饮食中多注意,多喝水,不要吃热性上火的食物,多吃点香蕉苹果蜂蜜水这些食物都有润肠通便的作用。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的
最好还是不要长期使用开塞露,因为这个会有依赖性的,楼主还是通过饮食,喝水、吃粗粮蔬菜水果来调理比较好
孕妇在怀孕期间便秘的话最好不要用开塞露,可以每天早上起床后喝一杯蜂蜜水来缓解一下的,平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当的吃一些粗粮增加肠胃蠕动