我怀孕23周去做了彩超检查了吗,这个检查需要做什么准备的啊,要注意什么?

其他答案
可以啊,这个时候还可以去做三四维彩超了,这个主要是看宝宝发育情况的,一般可以排除70%左右的,所以楼主还是要做哦
十三周可以到医院去做四维彩超了并不需要准备什么到医院去医生会给你安排好的放心吧
在23周的时候可以去做三维或者是四维彩超的检查了,一般大排畸的检查是在22到30周的时间内都可以去做的。做这个检查之前需要提前去预约,这样会比较方便。
如果是说的是四维彩超这个时候是可以检查了,检查之前一定要先预约的。排除胎儿各个器官有没有畸形。
四维检查是需要要提前预约的,宝妈可以去当地医院咨询一下!价格大约在两百多块钱!