脐带绕颈二周能顺产吗,离预产期都快要到了啊,这有人能告诉一下可以吗?

其他答案
你好,有这样的情况是需要看看医生,多听听医生的建议的,一般脐带绕颈一周是可以顺产的,脐带绕颈顺产对胎儿是会有影响的\还是要定时去做产检的。
绕径两周就不可以顺产了,这种情况顺产的话会有很大的风险,容易造成难产,宝宝宫内窒息。最好还是要选择刨腹产。
你好,宝妈,脐带绕颈二周是可以选择顺产的,不过宝妈要好好配合医生。
顺产的几率太小,可以适当的运动或者少量多次进食,平时以清淡的为主,非不得已还是要听医生的安排
你好,如果预产期快到了脐带绕颈两周的情况下是不可以顺产的最好是选择刨妇产比较好的。