宝宝体温多少度算发烧,宝宝这两天都精神的啊,这样算不算是发烧的啊?

其他答案
宝宝正常体温在36到37度之间,37到38度是低烧要给孩子物理降温,体温超过38度就算高烧,给孩子喂点退烧药。
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点的,正常的体温在36.5~37度左右。超过了37.2就是开始发烧了,如果发烧期间精神还好可以多给宝宝喝水就可以了。
通常情况下宝宝的正常体温比大人高一些的,只要没有超过37度的情况下就是正常的。