孕妇烧心吃什么才能解决呢?烧心对孕妇有什么不良的影响吗?

其他答案
在怀孕期间如果出现这样的情况自己平时尽量选择少吃多餐适当的吃一些水果应该还是挺有帮助的
孕妇烧心,可以少食多餐,在吃完饭之后不要马上躺下来,这容易是食物回流,加重烧心的情况
你好宝妈,孕妇烧心的话的么?情况怎样?说卧床休息,观察看看呢,孕妇都会这样子的
怀孕期间出现烧心的情况下最好是通过多喝水,多吃点清淡的新鲜的蔬菜和水果来缓解一下的。
烧心说明孕妇有可能就需要多吃一些肥肉,因为孩子正在长头发哟。