两岁大的孩子咳嗽痰多吃啥好呢?我家宝宝的都是黄色的痰,怎么化痰呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝有黄色的痰那是因为受热了,称为热感冒平时多给宝宝喝水,注意给宝宝勤换衣服
两岁大的宝宝咳嗽痰多,最好是多喝一些水,这个是上火感冒的症状。我可以喝一些,川贝止咳化痰的东西
你好宝妈,可以放一点盐,在橘子里面,蒸来吃,或者是烤来吃,都是可以的
两岁大的孩子咳嗽痰多,建议可以带孩子到医院去做一下雾化,自然就会好的。