女性喝牛奶还是奶粉好,怀孕中的女人在孕期里这两种哪种对胎儿有好处的啊?

其他答案
怀孕的女性喝高钙高铁的奶粉比较好,我是喝不下孕妇奶粉的,味道太大了,所以喝的成人的高铁高钙奶粉,每天睡前一杯。
其实都可以,奶粉你们主要就是钙,我当时怀孕这两种换着喝,我的宝宝11个月了身体很好没感冒过。
亲,这两个都可以喝的,白天可以喝孕妇奶粉,睡觉前喝杯热牛奶,这个还是有助睡眠的呢,对胎儿都是有好处的