胎心监护图怎样看宫缩的呢?满了26周后每次产检胎心监护都是必要项目之一,有宝妈知道那报告图是怎么看的

其他答案
你好,在孕期是需要多注意观察胎儿的胎心监护的,一般胎儿的胎心在120-160就是正常的,超过或者是减少都需要引起重视,看看医生的。在孕期是需定时去做产检的。
胎心监护,主要是判断宝宝是否缺氧的 这样要让医生看一下就可以了 如果不正常,也会告诉的