顺产侧切伤口拆线痛吗?我顺产侧切了4厘米,我很害怕不知道伤口拆线时会不会很痛?

其他答案
一般伤口拆线时不会痛的,只要伤口愈合好了,一般都不会痛的 不要太担心的
顺产侧切伤口拆线痛的话,可以注意消毒的呀,经常的洗一洗的哦
现在都是美容线呢,是不需要拆线的,所以不用担心,而且就算是需要拆线也不会痛的
顺产侧切拆线的时候挺痛,但是拆完之后就很松快了,我那会儿就是,但是疼一下,以后就不疼了