产后宝妈们怎样坐月子?我还有一周到预产期,不知道产后宝妈应该怎么坐月子呢?

其他答案
坐月子的话,就要多吃些营养的食物,注意保证营养均衡,注意身子,不要着凉,多休息就可以
产后饮食要营养均衡,可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,注意个人卫生,注意休息,适当的运动,不要见风,着凉,洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦
产后坐月子一定要注意,不能吹到风,不能碰冷水, 要小心的调理,不能吃寒性的食物,热性的食物
月子当中,不要生气,要注意休息,闭目养神,不要玩儿手机,不要吃冷的东西,最主要保持心情愉快,不然很容易得产后抑郁症的