怀孕初期能吃冰淇淋吗会不会对宝宝有影响?需要注意什么?

其他答案
尽量不要吃冰的,会导致宫缩,引起流产哦
亲,怀孕初期是不建议吃冰淇淋之类的冷冻的东西,容易引起宫缩,并且对宝宝也不好,宝宝也会吓一跳会冷到
孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。 注意合理的营养搭配,平衡膳食。孕妇的饮食必需富含各种营养素,营养合理搭配,既无不足,也不会过剩。营养不良会导致胎儿发育迟缓或流产,营养过剩也可能导致胎儿巨大及各种并发症,造成难产。
你好,夏天天气热可以偶尔吃没有关系的,但是冰淇淋也是属于湿热的所以要少吃,而且太凉也不宜多吃。
你好,在怀孕期间偶尔吃一点冰淇淋不会对宝宝有什么影响的。建议你还是少吃的好怕吃了肚子吧!
一般在怀孕期间不建议自己吃太多太过于冰凉的时候还容易引起自己出现肠胃不舒服而拉肚子
怀孕期间尽量不要吃太多凉的,如果吃太多凉的,对肠胃不好的,幼可能会拉肚子
怀孕初期最好不要吃冰冷的东西尤其是像冰淇淋,很容易引起子宫收缩的,而且对宝宝是不好的