白带多会影响怀孕吗需要治疗吗?会影响怀孕吗?

其他答案
白带多是不影响怀孕的,不过建议宝妈治疗好妇科疾病再要宝宝,孕期是没有办法治疗的
你好,白带多是不会影响怀孕的,但是最好是注意观察一下白带是否异常,是否有异味如果是有的话,就是有一些妇科疾病,尽量是把妇科疾病治疗好以后再选择怀孕
只要是白带正常就行不用太担心,平时多注意个人卫生。
如果白带不是特别异常的话是没有必要治疗的吧,但是如果是发呈豆腐渣形状就需要去医院检查了
白带多有可能是你在排卵期这事不影响怀孕的,不用担心,多注意休息
只要白带的颜色是正常的就没有什么太大的问题自己也完全没有必要太过于担心了,