坐月子期间吃什么下奶最快最多呢?就想宝宝吃母乳长得身体棒棒的,感谢各位。

其他答案
就是平时吃一些下奶的汤,找催乳师也不错,之前老公在十月阳光那找的做了俩三次还是不错的
月子期间最重要的是注意多点休息吧,饮食方面多吃高蛋白质的食物吧。可以多喝鲫鱼汤,黑鱼汤,花生猪蹄汤来帮助下奶吧。
月子期间多喝汤水,下奶就很快的。我当时是喝了一顿猪蹄炖黄豆,中午喝的,晚上就下来奶水了。剖腹产后第三天。
月子期间要多喝些汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,乳鸽汤都是下奶的,也要让宝宝多吸吸,月子里要注意休息
你好,可以多吃些鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤都能帮助下奶的,小米粥也不错,希望可以帮到你
住院的期间想要下奶快,最好就是多喝汤,一定多喝一点,猪蹄汤和鲫鱼汤,这两个像的非常好