怀孕后排卵试纸几条杠,这些是怎么看的?有知道的亲们可以告诉我这个试纸到底是怎么用的?

其他答案
如果怀孕之后月经推迟了,用排卵试纸测试的话会是两条杠的 具体可以看一下说明书,上面非常详细的
如果要验孕的话,最好用验孕棒来验吧,这样的准确率才会高,用排卵试纸的话,就怕结果不准确。
你好,排卵试纸只测试排卵的,只要沾到尿液就会是两天红杠杠的,测孕的要用专用的测孕试纸。
用排卵试纸来测早孕是没有科学依据的,宝妈听,还是用早早孕测试纸来检测一下吧
你好宝妈,怀孕后排卵试纸的话,一般两条杠啊,然后一条干,又是一种,还有一种是白板,而且上面的话都会有说明书的
不知道,没有用排卵试纸测试过,其实你可以买一个早孕试纸,这个很好看的
怀孕过后用排卵试纸应该就测不出来就去数据了自己也没有必要太过于纠结了适当的放松心情比较好