如果意外怀孕了,最好的处理方式都有些什么呢?要怎样避免意外怀孕的情况出现呢?

其他答案
如果意外怀孕了,不想要这个宝宝的话,越早处理越好,最好用药流的,这样对身体伤害比较小,不想怀孕的话,可以吃避孕药,或者采取其他的措施
如果出现意外怀孕的情况,关键看你要不要这个孩子,如果不要这个孩子的话就把它做掉吧!
最好的方法就是把宝宝生下来,如果不想要宝宝的话只有到医院去流产啦?
你好,如果不想意外怀孕就要做好防护措施,用避孕套,或者口服避孕药都是可以的