婴儿理发步骤是怎么样的呢?小姑子想给孩子理发,想知道大家是怎样给婴儿理发的?

其他答案
给宝宝理发的时候可以准备一个婴儿的理发器就可以啦 只要宝宝不反抗,直接给宝宝理就可以了,如果宝宝反抗的话,可以等宝宝睡着了之后理发的
亲,可以用婴儿理发器逆头发茬剪,不要贴近宝宝的头皮剪,轻轻的剪避免伤害宝宝的头皮造成头皮感染
你好,可以去网上查询一下,或者可以根据自己想要的发型帮宝宝理发就可以
你好,我都是给宝宝自己留的,直接买了一个那种无声的推头器,自己给宝宝推的。你要把宝宝的头按住,不让宝宝动的话,应该是没有问题的