六个月宝宝能吃面条吗?请问给宝宝怎样做面条好吃呢?

其他答案
煮烂就可以了啊
月宝宝可以吃面条了,但是面条要煮得烂烂的,我家宝宝6个月的时候加点肉松特别喜欢。不要给宝宝放盐可以少放点油,
亲,宝宝太小胃的结构尚未健全,不要让他吃面条,如果你想给宝宝添加辅食的话,可以米汤,蒸的鸡蛋,水果汁,蔬菜泥等
自己注意适当的让小宝宝吃一点点应该不会有什么太大的问题也没有必要太过于紧张了注意食量就可以了
6个月宝宝是可以吃面条的,不过吃的时候尽量多煮些时间煮烂一点。面条里边可以放些蔬菜的。
你好,宝宝六个月可以吃面条的,可以在面条里加一些蔬菜,吃吃也会比较营养
一般情况下6个月的宝宝是可以开始尝试宝宝面条的,千万不要放盐和油哦。