怀孕一个多月能吃核桃吗?妈妈说怀孕以后多吃核桃孩子会更聪明,现在还一个月。

其他答案
你好,可以适当的补充一些的,每天最好不要超过两个,不过核桃也不能吃太多的哟,如果以后顺产的话很不容易的。最好吃适量就可以了。多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕每天的话都可以吃核桃,吃核桃的话对宝宝来说也是非常有营养的,对大脑,非常好
没事的啊,这个是可以吃的啊,是不会有什么影响的啊,我怀孕的时候就是天天吃的了
怀孕期间当然是可以吃核桃的这个,你如果喜欢吃的话是可以多吃点的!