请问怀孕能吃肯德基吗?老公说那里面都是垃圾食品,但是我真的很想吃炸鸡啊

其他答案
宝妈怀孕了要忌口的东西很多,不能吃不营养的东西,要多吃蔬菜水果,这样宝宝才能健康发育
可以吃的,一次两次的不要紧的,怀孕了吃不到想吃的心里很难受的
你好,怀孕期间是没有什么禁忌的,可以吃肯德基,只要不要去过度了就可以,平时还是要多吃其他营养的保持营养均衡
你好,在怀孕期间最好是少吃油炸食品噢,平常要注意饮食噢,要清淡一些噢!