孕期体重增加多少正常?我怀孕5周,体重已经从50公斤到了67公斤,想知道孕期体重增加多少正常?

其他答案
怀孕整个孕期增长25斤,属于正常的 但是长得多也没有关系,只要宝宝健康,大人健康就可以了
整个孕期体重增加保持在20斤左右就可以了哦
孕期体重增加30斤是正常的,确切点在25-30斤左右,孕期饮食合理就不容易长胖的。
我做孕妇体检的时候医生说整个孕期体重增加25斤是正常的,但是我已经增加了45斤!!