胎动一小时50次正常吗?自己在测胎动,一小时50次,这个数是正常的吗?

其他答案
你好,是不是测错了呀,不可能那么多次吧,宝宝也是会休息的哟。
网上查询下
你肯定说错了,说错了 胎动不可能一小时50次你的方法不正确在每天早中晚三个时间段,各取一小时数一小时的胎动,再算这三个小时的平均数就是正常的胎动 注意!每连续待一阵儿算是一次胎动
有点不正常,胎动有点多,胎动过多或是过少太胎儿可能是有点缺氧,最好选择去医院吸氧。
你好胎动在一个小时啊,7次左右,你这个50次确实有点多了,你可以在医院做一个检查看一下。