怀孕4个多月感觉胎动了,不是说五个月以后才胎动吗,怎么这么早宝宝就动了,是不是证明我就宝宝很聪明啊。

其他答案
对的,正常的,不用担心。
亲,一般来说,16-20周出现胎动属于正常的,有的胎动早有的胎动晚,宝宝胎动早,说明宝宝发育得很好,请放心
孕妇感觉到胎动,一般会在孕16周到20周的时候,每个人感觉到的胎动都是会有一些差异的,你在这个时间内感觉到胎动是很正常的,这说明宝宝的发育很好。
你好胎动是每一个人不一样的有的3个半月就有胎动了,你这个是很正常的,不用担心。