坐月子吃什么水果下奶?产妇坐月子可以吃什么水果呢?哪些水果可以下奶呢?

其他答案
还是建议多喝汤之类的,也可以找催乳师试试。我们用过十月阳光家的觉得还行
坐月子期间可以多喝一些豆浆,吃水果倒不会下奶的,喝豆浆的效果不错。
水果好像 都是不可以下奶的啊,一般的你是可以多喝点汤水的啊,只有汤水才是可以下奶的了
你好,产妇在坐月子期间,只能够吃热性的水果,比如荔枝,龙眼哈密瓜。或者适当的多吃木瓜可以促进乳汁。