一岁宝宝能喝豆浆吗?不知道能不能用豆浆来代替奶粉给宝宝吃呀?

其他答案
可以的,不过还是不要给宝宝吃的太多了,因为豆类是会帮助生长发育的
豆浆是不能够代替配方奶的一岁的宝宝可以喝点豆浆但是不能多喝很容易导致腹胀。
你好,一岁左右的宝宝最好要少喝一点豆浆,平时可以喝牛奶或者是酸奶。
一岁的小宝宝可以稍微喝一点豆浆,但是要注意不能喝太多,如果喝多的话,可能会拉肚子
没事的啊,一般的就是一岁后的孩子是什么都是可以少吃点的啊,只要一次不要喝得过多的就好