一岁宝宝能吃基围虾吗?这么小的宝宝会不会也像成人一个对海鲜过敏呀?

其他答案
一岁的宝宝如果不会对海鲜过敏的话是可以吃虾的没有关系而且虾里面含有的钙质比较高。
你好,这个针对个人体质的,我宝宝一岁吃虾就没有过敏,你可以先给宝宝吃少点看看会不会过敏,如果不过敏下次可以在买回来给他吃。
没事的啊,一般的就是一岁后的孩子就是可以吃的啊,人乐知道孩子会不会过敏的话就是可以先少吃点的了
宝宝还太小可以适当的吃一点儿,看看宝宝有没有过敏的反应如果没有的话可以给宝宝吃。但是也要注意不要吃太多
你好,小宝宝可以适当的吃一点虾肉,不过平时尽量少吃吧,will是容易导致过敏的宝宝。