24号来月经下个月几号排卵?有宝妈知道怎么计算吗?麻烦告诉我吧。

其他答案
你好,一般是月经后的14天左右进行排卵的,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物的,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的。
你可以百度一下大卫智能优孕平台查询一下你的排卵期,然后根据提示检测,到了排卵峰值的出现也会提示你可以安排同房
下次来月经的第十四天的左右,你可以自己算,
这个一般的就是你的月经过后的十四天的时间就是的啊,那时你就是可以检测下看的了
你可以在月经干净两天之后用排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期。