肚脐眼有脏东西能抠吗?为什么我自从怀孕后肚脐眼就变得越来越黑呢?

其他答案
肚脐眼是不能随便乱抠的,很容易发炎的,等生完宝宝会慢慢变回来。
杜淳演里面有脏东西是可以抠的,可以拿酒精把它泡湿然后用棉签,弄出来。
你好宝妈!建议不让抠!没事的等生了宝宝就会不见得!我那时候也是那!那就都嘿嘿的
宝妈妈不要抠哦,这是正常的雌激素反应,使黑色素沉着,不要想他就不会去抠了。