请问产后排便困难怎么办,有哪些原因会导致这种情况的出现呢?

其他答案
你好宝妈!由于不运动!多喝水!不要吃辛辣的可以在饭你煮点香蕉
你好,产妇生产以后不要总是吃肉类哟,也要适当的吃一些蔬菜,尽量多喝水,一般生完宝宝以后都是有这种情况出现的。也可以把香蕉蒸熟了来吃下试试。
产后由于肠胃蠕动变慢所以会出现便秘的现象。平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些