怀孕7个半月羊水偏少怎么办?为什么会羊水少?多吃什么可以增加?

其他答案
7个月的时候羊水偏少,可以多喝点温开水,或者是豆浆汤类,也可以多吃含水分的水果和蔬菜。羊水偏少的话,有可能会造成胎儿缺氧,所以平时一定要注意。
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,平时也可以多喝一些豆浆补充,并及时到医院复查一直到羊水恢复正常为止
你好宝妈,怀孕七个月羊水偏少,这个时候多喝液体的食物,多喝汤汤水水的就好了