宝宝湿疹用什么洗澡好?听说用金银花水给宝宝洗澡会好转,真的是吗?

其他答案
婴儿湿疹是一种比较难根治的小疾病,想要宝宝不患湿疹最重要的都是以预防为主。婴儿湿疹一般都没有什么特殊的疗法,最简单最直接最有效的的方法就是涂抹贝安宁萱安益肤霜防治处理,还能从基底层深度滋养
宝宝湿疹可以用金银花水给宝宝洗澡,也可以买婴宝给宝宝擦一下,一般24小时内就会消失,关键是安全,没有激素。
你好宝妈,宝宝湿疹的话给宝宝用婴儿湿疹膏就可以了,然后可以用清水洗澡,不要用任何的沐浴露