怀孕27周多吃什么好?这个时候宝宝发育多需要什么营养?宝妈吃什么好?

其他答案
你好,在孕中期饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃含钙高的食物的,可以吃瘦肉粥,排骨汤,豆浆,水果蔬菜都是挺好的,在孕期也需要定时去做产检的,
你好宝妈,这个时候的话,什么都可以吃,只要是有营养的都可以的,不用太担心,不要吃辛辣生冷的食物都是可以的
你现在已经怀孕27周了,怀孕期间一定要注意补钙,平时只要均衡饮食,多吃水果蔬菜就行了
多吃些有营养的食物,多吃些新鲜的蔬菜和水果也可以吃些核桃和黑芝麻的