孕吐没胃口吃什么好?怀孕两个多月,孕吐厉害没胃口,吃什么能缓解?

其他答案
孕早期的时候由于激素分泌水平发生了变化,因此很容易发生孕吐的情况,如果孕吐严重的话可以吃点维生素B,或者是喝点柠檬汁,都可以缓解的呀
你好,在孕早期是会有这样的情况的。是可以在饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物。可以多喝点水,吃新鲜的水蔬菜,少吃多餐就可以缓解的。
怀孕期间如果孕吐严重建议可以试试宝灵孕宝,可以有效的缓解孕吐,改善食欲呢,可以试试
孕妇在怀孕的时候,呕吐没有胃口吃东西可以,喝一点柠檬水缓解一下,吃一些清淡点的东西。
一般前3个月的时候都会比较难受一些了,尽量吃一些比较清淡的,过了3个月就好的多了
你好,怀孕期间胃口不好的话饮食尽量清淡,多吃点容易消化的食物,比如新鲜的水果和蔬菜,也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶。