月经推迟11天验孕棒能检查出来是否怀孕吗?检查结果准确性高不高?

其他答案
如果宝妈平时月经准时一般都可以测试出来,建议使用晨尿。这样测试结果更清楚,如果现实没有怀孕就有可能是月经不调
月经推迟11天用验孕棒检验出来怀孕,这个准确率还是挺高的,可以多等一段时间再去医院做一下B超。
你好,早早孕测试棒是可以测得出来的,99%准确
如果你的月经很正常的话,但月经推迟11天的时候是可以用试纸他出来的。准确性是很高的。你可以试试看。